Xerox запустила два новых облачных решения для бизнес-клиентов и назначила Мэри МакХью и Тали Росман новыми вице-президентами по доставке и цепочке поставок и 3D-бизнесу соответственно.

Xerox недавно запустила две службы для ИТ-клиентов - службу виртуального управления печатью и управление парком облачных вычислений на рабочем месте. Службы Virtual Print Management Services станут лучшей заменой традиционно дорогостоящим унаследованным локальным серверам печати. Это многопользовательская, современная, безопасная облачная инфраструктура. Компания внедрила эту модель SaaS, чтобы сосредоточиться на задаче долгосрочной цифровой трансформации.

Технические новости: Xerox назначает Нареша Шанкера старшим вице-президентом, главным техническим директором

Услуга Workplace Cloud Fleet Management выгодна тем, что обеспечивает большую безопасность, меньше инфраструктуры и меньше хлопот. Это решение проблемы хакеров, нацеленных на безденежные малые предприятия с ограниченными ИТ-ресурсами. Служба Workplace Cloud Fleet Management предоставляет по запросу обновления безопасности для отдельных принтеров, групп и даже всего парка. Он поставляется с приборной панелью, которая позволяет клиентам контролировать безопасность.

Кроме того, Xerox объявила имя своего нового исполнительного вице-президента и директора по поставкам и цепочке поставок - Мэри МакХью . МакХью работает в Xerox с июня 2018 года в качестве директора по поставкам. В то время она руководила глобальной миссией компании по предоставлению услуг и операциями на предприятиях по производству оборудования и тонера.

Технические новости: Фирма по безопасности SentinelOne представляет платформу для защиты от контейнеров и облачных вычислений

Вместе с МакХью компания Xerox назначила нового вице-президента по 3D-бизнесу - Тали Росман . Росман имеет солидный фон и опыт работы на должности вице-президента и руководителя бизнес-операций. Недавно она пришла в Xerox из NICE. Компания надеется на продвижение в области 3D под руководством Росман, благодаря обширным знаниям и опыту, которыми она обладает в этой области.