Walmart Fulfillment Services (WFS), чтобы помочь продавцам получать больше доходов с помощью цепочки поставок Walmart.

Walmart недавно представил Walmart Fulfillment Services ( WFS ), услугу, доступную продавцам для использования возможностей цепочки поставок Walmart для хранения, комплектации, упаковки и доставки товаров, а также обработки возвратов и обслуживания клиентов.

WFS стремится стать надежным партнером для предприятий, которые будут заботиться о своем бизнесе и клиентах так же, как и сами предприятия. Это попытка предоставить клиентам более индивидуальный подход, а также дать им возможность пользоваться крупными брендами и продуктами с быстрой доставкой, легким возвратом и обслуживанием клиентов, посвященным их услугам.

Технические новости: Outrider привлекает 53 миллиона долларов для обеспечения автономных складских операций для логистических центров

Партнерство с WFS будет плодотворным не только для предприятий, которые будут сотрудничать с ними для использования их услуг, но также станет большим облегчением для клиентов в плане денег и времени. WFS гарантирует предоставление простых цен, которые будут самыми низкими на рынке. С уменьшением этой стоимости будет отличаться и дополнительная стоимость.

Услуга New Fulfillment - это способ преодолеть разрыв между премиальным опытом и качеством продукции. Эта инициатива представляет собой сочетание доверия Walmart и качества продукции в одном месте. Walmart планирует колоссальное будущее, в котором продавцам не придется сражаться в одиночку. У Walmart есть ряд ресурсов, призванных упростить жизнь не только для розничных торговцев и предприятий, которые участвуют, но и для клиентов.

Технические новости: Volocopter нацелился на рынок тяжелых дронов, вложив в него 95 млн долларов

WFS - это платформа для ритейлеров, которые могут сотрудничать с Walmart и использовать свои WFS для продажи своих товаров и услуг, используя возможности Walmart. Это сокращение работы тех частей брендов, которые изо всех сил пытались установить связь с потребителями.