Логистическая компания Expeditors приобретает Fleet для поддержки своей онлайн-платформы доставки Less Than Truckload (LTL) Koho

Один из ведущих поставщиков глобальных логистических решений Expeditors International со штаб-квартирой в Сиэтле объявил о приобретении цифровой платформы Fleet Logistics. Приобретение соответствует стратегии компании и ее ориентации на цифровые решения и будет поддерживать платформу онлайн-доставки Expeditors Koho.

По словам Бенджамина Кларка, директора по стратегии Expeditors: «Эти инвестиции поддерживают платформу онлайн-доставки Expeditors Koho (gokoho.com), которая помогает мелким грузоотправителям оценивать, бронировать, управлять и отслеживать свои LTL-отгрузки онлайн. Благодаря нашему пилоту Koho, работая в тесном сотрудничестве с Флотом, мы смогли продемонстрировать нашу способность удовлетворить неудовлетворенные потребности. Koho - первая идея, успешно прошедшая все этапы нашей инновационной структуры - от начального до масштабного - и представляет собой кульминацию наших усилий по созданию нашей инновационной команды и структуры ».

Технические новости: Oracle сотрудничает с Uber Freight, чтобы обеспечить видимость в режиме реального времени для грузоотправителей

Условия приобретения компания не разглашает. Между тем, компания также укрепила верхнюю палубу двумя новыми руководителями - Келли Блэкер на посту старшего вице-президента Global Air и Хосе Убеда на новую должность старшего вице-президента по цифровым решениям.

«Как мы уже сказали, мы продолжим инвестировать в технологии и людей», - сказал Джеффри Массер, президент и генеральный директор. «Это приобретение расширяет спектр услуг в нашем подразделении цифровых решений и свидетельствует о нашей приверженности инвестициям в наш бизнес. Мы также рады расширить возможности нашей системы и приветствовать новые таланты ».