Логистика стала приятным местом для инвесторов. Калифорнийский логистический стартап DispatchTrack, который обеспечивает 60 миллионов поставок в год, участвует в первом в истории раунде финансирования, чтобы ускорить разработку продукта.

Поставщик логистических решений последней мили, основанный на SaaS, DispatchTrack закрыл финансирование роста на 144 миллиона долларов, возглавляемое Spectrum Equity. Когда такие компании, как Costco и Target, выходят на высококонкурентный рынок доставки «последней мили», стартапы надеются, что инвесторы смогут составить конкуренцию состоятельным конкурентам.

DispatchTrack обеспечивает сквозную видимость и координацию в режиме реального времени для онлайн-магазинов и физических магазинов, складов, водителей и конечных клиентов. Платформа включает в себя такие решения, как оптимизация маршрутов корпоративного уровня, инструменты саморегулирования с учетом емкости, динамические ссылки отслеживания ETA, автоматическая связь с клиентами и подтверждение встречи, выставление счетов и расчеты для поставщиков услуг доставки и продавцов, мобильные приложения для смены опекуна и подтверждения. доставки и видимость в реальном времени для продавцов в сети операторов и водителей.

Технические новости: Omnitracs выходит на рынок малого и среднего бизнеса с покупкой VisTracks

Почему DispatchTrack?

«Мы создали DispatchTrack, чтобы помочь крупным и малым предприятиям обеспечить превосходное качество доставки, оптимизировать операции и поддерживать координацию и прозрачность для всех участников на« последней миле ». При поддержке Spectrum мы продолжим стремительно внедрять инновации и предлагать лучшие в своем классе решения большему количеству предприятий, отраслей и регионов ». Сказал Сатиш Натараджан, генеральный директор DispatchTrack.

Технические новости: стартап AI Robotics привлекает 40 миллионов долларов в рамках серии B финансирования

DispatchTrack позволяет клиентам настраивать механизм динамической оптимизации платформы в соответствии с потребностями компании. Компании также могут отслеживать, координировать и изучать свою работу в сети доставки с помощью данных в реальном времени в мобильном приложении DispatchTrack.

Приложение DispatchTrack предоставляет конечным клиентам определенные окна планирования, расчетное время прибытия в реальном времени и беспроблемную доставку, удовлетворяющую значительные, исторически недостаточно удовлетворяемые потребности в доставке на последней миле.